Você me conhece, né? Bem sabe que sou chegada em doces e chocolates. Por isso, no post de hoje te mostro as maiores deliciosidades em forma de ovo de Páscoa. Tem ovo de Páscoa de colher, ovo recheado, que dá para comprar no mercado e até receita de como fazer uma versão caseira. Vem comigo! Ah, para não falar que só mostro lugares em Curitiba, também juntei indicações de outras cidades, hum!
Ovo de Páscoa de colher
Bem sei que gente do Brasil todo visita o blog, por isso num esforço de reportagem – também conhecido como ajuda das leitoras, juntei abaixo os melhores lugares para achar ovo de Páscoa de colher em várias cidades do país. Se você conhecer algum outro lugar maravilhoso, conta pra gente nos comentários.
Ovos Benedito Brigadeiro e Dona Deola em São Paulo
Ovo de colher Maria Brigadeiro em São Paulo e Dona Fulana em Florianópolis
Ovo de chocolate meio amargo recheado com brigadeiro de nozes Labecca em Brasília e ovo de colher com brownie e doce de leite Oh, Darling! do Rio de Janeiro
Ovo de Páscoa Ninho com Nutella Doce Mio em Fortaleza e ovo de mousse de Ovomaltine Doce que Seja Doce em Belo Horizonte
Onde encontrar:
Benedito Brigadeiro
http://www.beneditobrigadeiro.com.br
Informações e Encomendas apenas através de e-mail contato@beneditobrigadeiro.com.br ou telefone (11) 5082-4142
Rua Leandro Dupret, 108 – Vila Mariana
São Paulo
Dona Deola
http://www.donadeola.com.br/
São Paulo
Maria Brigadeiro
http://www.mariabrigadeiro.com.br
São Paulo
Dona Fulana
https://www.facebook.com/curtirdonafulana
Rua Desembargador Pedro Silva, 2314, Coqueiros
(48) 3034-3626
Florianópolis – SC
Labecca
https://www.facebook.com/labeccacafe
Shis QI 13 Bloco F Loja 10
(61) 3364-0007
Brasília
Oh, Darling! Cupcakes
https://instagram.com/ohdarlingcupcakes/
(21) 9 9996-7325 / 21 2409-4034
contato@ohdarlingcupcakes.com.br
Rio de Janeiro
Doce Mio
https://instagram.com/doce_mio/
(85) 9773-2767
Fortaleza
Doce que Seja Doce
https://instagram.com/docequesejadoce/
(31) 3082-7295
Belo Horizonte
Ovo de Páscoa de colher em Curitiba
Para quem mora em Curitiba como nós, abaixo estão algumas sugestões de onde encontrar os ovos mais apetitosos que vi nos últimos dias. Vontade de nadar numa piscina de ovo de Páscoa recheado, viu! Se alguém quiser me presentear com algum desses, estarei aceitando. #CaraDePau
Ovo de Páscoa brigadeiro cremoso e bolo de chocolate com cobertura de ganulado belga meio amargo Julia Guedes e Ovo de colher de bolo de cenoura com brigadeiro gourmet e raspas de chocolate belga Spazzio di Cacao
Ovo de Páscoa recheado Sabrina Toscano e trio de ovos de colher O Famoso Brigadeiro.
Ovo de Páscoa Gourmet Doce de Leite com paçoca Madame Josefina e ovo de brigadeiro com Oreo Dolce Pallina
Ovo brownie com brigadeiro de chocolate belga SmashMallow Bakery e ovo Gourmet de chocolate belga Lolita’s Bakehouse
Ovos recheados Jardins Panificadora e ForCake Doceria
Onde encontrar:
Julia Guedes
https://www.facebook.com/juliaguedes.doces/info
(41) 8513-9675
encomendas@juliaguedes.com
Spazzio di Cacao
https://www.facebook.com/pages/Spazzio-di-Cacao
Rua Dom Alberto Gonçalves nº 991 – Curitiba
(41) 9548-7578
Sabrina Toscano
https://instagram.com/stosca/
(41) 99113830
O Famoso Brigadeiro
https://www.facebook.com/ofamosobrigadeiro
Rua Fernandes de Barros, 1554, Hugo Lange – Curitiba
(41) 3362-6653
Madame Josefina
https://www.facebook.com/Madame.Josefina
madamejosefina@gmail.com
(41) 8400-8185
Dolce Pallina
https://www.facebook.com/DolcePallinaGourmet
(41) 8834-8596
SmashMallow Baker
http://www.facebook.com/smashmallowbakery
contato@smashbakery.com.br
Lolita’s Bakehouse
https://instagram.com/lolitasbakehouse
(41) 9595.8787
lolitas@lolitasbakehouse.com.br
Jardins Panificadora
https://www.facebook.com/pages/Jardins-Panificadora-e-Confeitaria
Cel. Francisco H. dos Santos, 1547 Jardim das Américas
(41) 3369-2919
ForCake Doceria
https://www.facebook.com/ForCakeDoceria
(41) 3089-0041, (41) 9626-9270 ou
fernando.alves@forcake.com.br
Falando em Páscoa e “Coisas de Diva”, neste post aqui tem um monte de sugestões de unhas decoradas, incluindo versões com tema de Páscoa, vale a pene ver.
Ovo de Páscoa recheado
Para quem não se anima com as versões caseiras, não faltam opções de ovos de Páscoa recheados super apetitosos. Meu destaque vai para as versões da Cuori di Cacao, que tem os melhores chocolates do sul do mundo, juro! A marca é aqui de Curitiba, mas tem pontos de venda espalhados pelo Brasil. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 e pelo site www.cuoredicacao.com.br.
Amor aos Pedaços | Cuore di Cacao | Suflair | Alpino | Kopenhagen
Receita para fazer ovo de Páscoa caseiro
Agora, se você é uma pessoa habilidosa, que tal fazer seu próprio ovo de Páscoa? O bom é que dá para colocar o recheio que quiser dentro, desde brigadeiro, até mousse ou algum bolo gostoso. Olha só os vídeos que separei ensinando tudo bem direitinho.
No M de Mulher tem uma receita passo-a-passo de como fazer ovo de Páscoa de bem-casado, clique aqui para ver.
E ai, escolheu o seu? Espero que tenha gostado desse post alimentício!
90 comentários
Pronto so de ler e ver engordei ororres. Que delicia me contentava com um ovo tradicional, mas agora quero um de colher.
Que post mais calórico e mais delicioso!
Doce Ofício Gastronomia, em São Bernardo do Campo e região. Além de ovos, também pão de mel, bolo no pote e outras delícias que ai meu coração. Tem página no facebook! https://m.facebook.com/doceoficiogastro
Sabrina, apenas uma pergunta: por que você faz isso com a gente?
A vida, ela não é fácil. 🙂
Barriga cheia (e gorda) e bolso vazio hahaha
Sá, tira o Sufflair recheado dessa lista. Ele é horrível! Eu AMO chocolate, adoro Sufflair. Fui cheia de empolgação na páscoa passada comprar esse ovo que imaginei que seria como comer um sufflair gigante, só que não… Ele é horrível e tem gosto de gordura hidrogenada e só!
Bjs!
Concordo plenamente! Além de tudo, o chocolate de dentro não é macio, é super duro!!! Fiquei decepcionada!!!
Eita, que peninha que não gostou. 🙁
Sabrina, como eu sou uma pessoa que não cresceu, rsrs, quero meu ovo de Páscoa com brinde. Já até escolhi o que vou querer, o do Pequeno Príncipe da Cacau Show, que vem com uma raposinha mt fofa, rsrs.
Acho justo!
Oi Sabrina!Tudo bem?
Menina…Para com isso!!!Dá vontade de “invadir”a tela do computador……
Beijos,
Roberta.
Ovo de páscoa de colher foi a melhor invenção da humanidade dos últimos tempos! Pena que a maioria são pequenos/caros demais, por isso adorei suas sugestões, Sá! Mandando já pro noivo escolher o meu. Hahaha
Um adendo: por que essa Dona Deola não vem pra Curitiba?!? Tem uns sabores lá que são meu sonho de consumo de gulodices. 😀
Deveria, não é? 🙂
Tb acho que foram a melhor invenção dos últimos tempos.
Faz bem!
Páscoa é sempre uma época muiiito tensa! Kkkk Eu sempre prometo que não vou me acabar nos chocolates e sempre me lasco! Nunca comi ovo de colher… Imagino que seja beeeem doce!
Em Goiania tem. macarons Brigaderia e a Brigaderia das meninas que curto muito. Ambas ficam no setor bueno
Nossaaaaaaaaaa!!!
Sou muito chocólatra e me deu vontade de chorar por ver esses ovos e não ter nada parecido na minha cidade!
Queria todooos,hahaha,de verdade!
Bjs.
Sá… fiquei babando aqui só de olhar. Chocolate é felicidade!
http://vidadecompras.blogspot.com.br/
É sério, to com palpitação !!!! Sabrina, não posso mais passar por isso não !!!
Eu tenho 1 dica, pra quem for de Londrina, a Mr Cuca tem um ovo muito gostoso, eu gosto do trufado tradicional e o de chocolate belga.
Obrigada pela sugestão!
Uau! Estou desejando todos esses ovos de colher e recheados, todos lindos e com certeza suuuper gostosos! Sou super formiguinha, apaixonada por chocolate, adorei as dicas de ovos daqui de Curitiba! 😉
Sabrina, sua linda! Leu meus pensamentos! Estou desde segunda buscando ovos gourmet aqui em Curitiba. Eu vi as opções de Páscoa da Miss Brigadeiro, ela trabalha com brigadeiros gourmet em embalagens fofas para a Páscoa além de ovos de colher. Tem tb linha fit (brigadeiros, brownies, cookies,…) e linha sem lactose de brigadeiros. Difíçil só é o contato via site, não respondem para orçamento! Tentarei pelo bom e velho telefone. Bjos
Obrigada pelas dicas! 🙂
Segunda da semana passada! kkkkk
Sá esse post é uma perdição!
Eu to tentando fazer eu mesma os ovos recheados para comer de colher. Já fiz de doce de leite havanna, bicho de pé e beijinho. Ainda fica feinho mas muito gostoso. Eu quero me dar um “caseiro profissional”, mas para matar a vontade de vários sabores recomendo muito fazer em casa, eu estou utilizando chocolate da callebaut que é o que várias docerias gourmets usam.
Devem estar uma delícia!
Você colocou exatamente a foto da Benedito Brigadeiro que me fez “aguar” e sugerir lá no post do insta pedindo indicações hahahah
Que delícia é a Páscoa!
Obrigada pela dica!
Sá, assim você mata todos nós, como não morrer com esse monte de fotos? Fiquei desejando todos e muito feliz que tem endereço daqui de Floripa. Já faz uns anos que troco só barras com meu namorado (mais chocolate e menos dinheiro, nem ligo pra forma do chocolate nem pras surpresas), mas me apaixonei nesses recheados.
http://www.issoaquiloetal.wordpress.com
É de ficar louca, não é?
O post mais doce de todos os tempos e escrito com o padrão de qualidade CDD!! Ameiiiiii!
Acho que sou a única ET até agora não muito chegada em chocolate, olhar tudo isso de uma vez me deixa até enjoada, sério hahaha. Gosto quando tem mais outra coisa do que chocolate, então gosto de Chokito, Prestígio, Ferrero Rocher, mas não gosto de barras, por exemplo. Curto trufas tbm, mas apenas tradicional e uma pra mim já tá bom, não consigo comer duas com intervalo pequeno. O que me interessou bastante aí foi o ovo da Amor em Pedaços recheado com bicho de pé! Amooo bicho de pé, maaaas não achei o preço convidativo, vou no shopping comprar uns bichos de pé avulsos mesmo pra matar a vontade! kkk
O que é bicho de pé? Nunca ouvi falar…
Bicho de pé é o doce feito com morango (pode ser o velho e bom Quick de morango). Você faz como um brigadeiro, mas ao invés do chocolate em pó usa o Quick de morango, pode ser em ponto de enrolar ou mais cremoso para comer de colher ou usar como recheio! Fica muito bom.
Nessa época os preços vão nas alturas!
eu faço bicho de pé com gelatina de morango
Outro dia vi uma promoção no groupon com ovos da amor aos pedaços pela metade do preço. Dá uma olhada e vê se ainda tem! Eu só não arrisquei porque tudo que eu já comi lá não era lá essas coisas e saiu muito caro, pedaço de bolo por 20 reais recheado com maisena.
Obrigada gurias! Acho que aqui no RS não tem isso, nunca tinha ouvido falar nem comi nada parecido… Mas parece ótimo, vou tentar fazer!
Eu vi vários na Kopenhagen, inclusive recheados com marshmallow, mas infelizmente são caros que nem ouro… melhor tentar sua versão caseira ou procurar os mais em conta!
Caríssimos!
Pode querer Comer mais de um??? Kkkk
Tá permitido!
eu quero é todos!
Post mais engordativo de todos os tempos!! hahaha
Brincadeira, adorei!! Deu água na boca!
Aff quanta perdição…Aqui em Curitiba tem ainda a Paty Brigadeiro
http://www.patybrigadeiro.com.br/
Obrigada pela dica!
ai Sabrina, me deu água na boca……
Para de postar estas gostosuras – rsss
Saudades da Thais (manda um beijo e boas energias prá ela).
bjs linda
Ahhhhh… fiquei 7,5 kg mais gorda só de ler….
O chefe Kadu Barros tbm faz ovos de colher. Ele mora em SP.
Sa, você poderia colocar também dicas para pessoas com restrições alimentares, como eu, que sou intolerante à lactose! Seria muito útil e delicioso! Adoro o blog… beijos
Deve ser muito legal fazer um ovo de páscoa recheado em casa, vou tentar haha http://www.alemdolookdodia.com
que incrível ver o meu ovo recheado nessa lista deliciosa!
até eu fiquei babando aqui – sabe como é, né, casa de ferreiro o espeto é de pau :p vou tentar salvar um ovinho pra mim nessa páscoa que ano passado não comi nada, haha!
Não esqueceria de vc, Julia!
Não posso ver isso *————————-* é irresistível ver tanto chocolate na tela do computador! :O
Golpe baixo esse post! :OOOOOOO
Nossa, morri!!!!!!
Gente que delícia, mas o único problema é que TÁ MUITO CAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
Não sei quando o chocolate em forma de ovo começou a valer ouro, as barras também encarecerem mas no mercado aqueles ovos que tem metade de copo plástico de apoio está na faixa dos 60 reais um tamanho decente, acho que o pior é que todo mundo vai continuar comprando e eles nunca vão abaixar o preço.
Beijos..
Hoje no blog 4 Penteadeiras Funcionais para o seu cantinho: http://www.temnaminhapenteadeira.com/2015/03/quatro-penteadeiras-funcionais.html)
Engordei só de olhar 🙂
Sabrina eu amei a seleção de ovos de páscoa!! Hoje os ovos comuns estão tão caros que até vale a pena comprar um gourmet para matar a vontade de chocolate!! Ano passado fiz um ovo de colher para o meu namorado com recheio de brigadeiro, e esse ano vou fazer essa receita do ICKFD com bolo de chocolate e brigadeiro de nutella, espero que fique bem gostoso!
Beijos e obrigada pelas dicas!!
Opa, mas isso vai ficar bom, hum!
Delíciaaaaaa, adoro ovos assim, trufados e de colher, paixão eterna.
É muita sacanagem fazer isso com a gente
Só vim aqui pra avisar que assim que li o post, encomendei o meu e estou comendo nesse exato momento. Obrigada por esse momento mágico, Sabrina.
Hahahahaha qual vc comprou, Jade?
De todos que vc citou, aqui em Aracaju só tem as versões não caseiras (com exceção da Cuori di Cacao, infelizmente). Daí encomendei a uma amiga que tá vendendo. E olha, não deixou a desejar em nada, toda vez que como, fico com um olhar perdido de alguém cujo objetivo na vida passou a ser comer ovos de colher hahahah
hahahahahahahahahahahaha
O ser humano é meio babaca, mas genialidades como ovo de colher/recheados me fazem até ter esperança numa vida melhor kk
Melhor coisa da vida! Sorte que não ando muito “doceira” ultimamente, senão estaria atolada na jaca agora na Páscoa hahahha
Não me animei de comprar nenhum, gosto de chocolate mas esses de colher sempre me parecem doces demais x_x
Que post delicioso! A Sá como sempre tentando nos engordar… Os ovos estão os olhos da cara mas estão lindos! Deve ser muito gostoso 🙂
Só me pergunto porque isso gente?! hahahahaha
Não paro de pensar na idéia de nadar numa piscina de ovo de Páscoa recheado!!! Hahahah
Hahahahahahahaahahahaha
Só pra dizer que o ovo da Labecca é um espetáculo, o de brigadeiro caramelado dá vontade de chorar de tão bom, aliás na loja tudo é bom! Quem tiver a oportunidade de visitar a loja não deixe de provar alguma torta, são todas maravilhosas!
Mas como nem tudo é perfeito, prepare o bolso! Você chora de alegria comendo as coisas e depois chora de tristeza e desespero na hora de pagar a conta.
Sempre é assim. 🙁
emuitadetaçao
No Rio de Janeiro os melhores são da Fabiana Dangelo e da Agatha Chocolates. Sem palavras para esses !
Genteeeee,…. tô salivando!!!!!!!!
Meninas, vocês são simplesmente ótimas! Parabéns pelo trabalho, pelo blog sempre atualizado e com assuntos diversos sempre muito interessantes. Virei fã. Beijos
[…] aqui opções de onde comprar Ovo de Páscoa de colher, […]
[…] do Blur Mágico da L’Oreal – 10 sugestões de filmes para ver no Netflix – Onde comprar ovo de Páscoa de colher – 8 receitas infalíveis e deliciosas de como fazer pipoca doce – Reflexão: nada de […]
Algum lugar pra indicar onde possa comprar ovos de colher no Rj?
O melhor que já comi é da Fogo de Palhas, maravilhoso! Aqui do RJ. Quem quiser http://www.fogodepalhas.com.br
[…] Veja também onde encontrar ovo de colher em Curitiba e em outras cidades brasileiras. […]
[…] Aqui no blog também já teve indicação de onde comprar ovo de Páscoa de colher, dá uma olhada nesse link. […]
Top demais parabéns ! Lindas !
Gostaria de ser uma boa empreendedora no mercado de doces
[…] Veja também onde comprar ovo de páscoa de colher! […]
Oiê boa tarde tudo bem aí depois do almoço e ele ganha muito porque eles não veio não sei o meu celular é o teu nome aí depois do almoço e ele ganha muito porque eles vão fazer 13 e ele ganha muito porque eles vão pedir a prova aí aí aí 3