Num esforço de reportagem, estive em 5 docerias de Curitiba para ver as novidades de Páscoa. Eu sei, eu sei, minha vida é muito difícil (contém ironia). No vídeo abaixo eu te mostro todas essas confeitarias e também mostro em detalhes o que todos eles prepararam para a Páscoa 2018.
The Cakery
Nas grandes novidades da The Cakery estão o Ovo de Unicórnio feito com chocolate branco e os ovos de colher de 250g. Entre os sabores, estão, com a casca de chocolate ao leite: dois amores, ninho com Nutella, bolo de cenoura com brigadeiro belga e bombom de uva. Com a casca de chocolate branco, as novidades são: ovo de cheesecake (creme de cheesecake coberto com frutas vermelhas), e ovo de guloseimas com leite ninho. Além dessas opções, há também o trufado meio amargo com castanhas (na casca de chocolate 70%). Os preços variam de R$45 a R$55, cada. Todos eles sob encomenda.
A pronta entrega é possível encontrar: potinho de coelho com chocolate crocante (R$35); saquinho de coelho com mix de chocolate ao leite e branco (R$38); coelho de pelúcia com ovo pequeno ou médio (R$60 e R$70); pote de coelho decorado e recheado de trufas (R$70), e prato de coelho com árvore de brigadeiros (R$150). Os estoques são limitados.
Rua Bruno Filgueira, 1702 – Bigorrilho
Fone: (41) 99222-5379
@thecakerycwb
Mary Ann Apple Factory
Nem só de ovos vive a Páscoa e, se você é de Curitiba e ainda não conhece as maçãs da Mary Anne, largue esse post agora mesmo e se dirija até lá. Ela não é bem uma confeitaria, porque a especialidade são as maçãs carameladas, mas lá você também encontra torta de maçã e outros docinhos. A novidade do momento são as maçãs especiais de Páscoa: de Brownie, Marshmallow (a da foto), Ninho e Nutella, Chocolate Your Way, Cookie Chunky, Chocolate e Crisps e Granulado multi sabores, tudo com bastante chocolate belga. Os preços variam de R$23,90 a R$28,90 cada.
Alameda Augusto Stellfeld, 1649 – Curitiba
Fone: (41) 3114-0158
@MaryAnnAppleFactory
O Famoso Brigadeiro
Além das caixas de brigadeiros, a marca preparou um quarteto especial de ovos de chocolate com recheio de brigadeiro para comer de colher. Você pode escolher os sabores dos recheios dos ovos entre Ninho, Belga ao Leite, Nutella, Paçoca, Ovomaltine, Meio Amargo, Amêndoas, Café, Limão e Doce de Leite. O quarteto custa R$49,90 e precisa ser encomendado com pelo menos um dia de antecedência. Entre as caixinhas de brigadeiro, existem opçõesde 2, 4, 10, 20 e 50 unidades.
R. Augusto Stresser, 1345 – Hugo Lange, Curitiba
Fone: (41) 3362-6653
Av. Iguaçu, 2301 – Água Verde, Curitiba
(41) 3323-2883
@ofamosobrigadeiro
Cuore di Cacau
A Páscoa desse ano ganhou o tema “Do Cacau ao Chocolate” e tem um conceito todo bacana. Ele começa com a ideia do “Bean to Bar”, onde o cacau é selecionado e negociado direto com o produtor de cacau fino. Na sequência, a separação, torrefação, refinamento e preparo das amêndoas do cacau é feita na fábrica da Cuore di Cacao.
Entre as novidades para 2018 estão o Estojo Degustação (R$ 98, 165g), que tem três mini ovos com diferentes percentuais de cacau: 55%, 70% e 85%. A Caixa de Ovinhos para Rechear (R$ 180), que traz casquinhas de ovinhos ao leite e amargo que podem ser recheadas pelo cliente com dois sabores (caramelo de cumaru e o creme de avelãs com chocolate); e os Ovos de Corte (R$ 144), disponíveis em dois sabores: Gianduia brasileira (meio ovo recheado com gianduia de castanha de cajú) e Nocciola (meio ovo recheado em 5 camadas diferentes). Ambos pesam 265g cada e são acompanhados por tábua e faquinha de corte. Outra grande novidade fica por conta da caixa de ovinhos recheados, que custa R$ 95 e traz 360g de chocolate. A caixa traz seis ovinhos de chocolate (no tamanho de ovos de galinha) em sabores consagrados da marca: capim limão, paçoca cremosa, tangerina com alecrim, ganache de gianduia, caramelo balsâmico e creme de castanha de cajú.
Rua Fernando Simas, 347
Fones (41) 3014-4010 ou 98788-1633.
@cuoredicacaochocolateria
Chokolat Bistrô
E por último, a Chokolat uniu o clássico com o moderno e trouxe a coleção chamada de “Moderno à moda antiga” com 5 ovos de chocolate belga Callebaut recheados com bombons. As cascas variam entre chocolate ao leite, amargo e branco e os bombons são nos sabores Amarena, Chocolate branco Caramelizado, Caramelo, Tonka e Pistache. O ovo de 350g com 6 bombons recheados custa R$75 e o mini ovo de 45g com 1 bomboms custa R$12.
Avenida do Batel, 1190 – Curitiba – PR
Fone : 41 – 3527 1639
@chokolatchocolateria
Veja também onde encontrar ovo de colher em Curitiba e em outras cidades brasileiras.
6 comentários
OMG!!! Queria tudooo! Muitas delícias mesmo
Eu também gostaria muito de participar deste tipo de ‘esforço de reportagem’ rs.
Mas aqui, de frente para o teclado, resta-me apenas ficar salivando e imaginando o sabor.
Eu moro em SP, então não é muito difícil encontrar delícias por aqui.
Que você sofra muito por ter que comer esse tanto de coisa ‘ruim’ Sabrina.
Beijinhos e abraços *_*
Nossa, parece que estava realmente bom. Valeu o sacrifício rs!
Beijos
Minhas lombrigas saltaram aqui kkk
delicia gete, aqui minha cidade não encontra esses ovos diferentes so os basicos da garoto
Vídeo devidamente encaminhado aos cuidados do meu esposo, obrigada.
bem que eu queria comer esses deliciosos chocolates.. mais to precisando emagrecer um pouco.. entao nao sairei da dieta..rs